足球比分,即时比分

图片
  • 工作动态
市水利局召开“大学习大调研大讨论大抓落实”活动和创建模范机关动员部署会
作者:组人处 发布日期:2019-12-11 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:


    为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神以及习近平在中央和国家机关党建工作会议上的讲话精神,12月10日,市水利局召开“大学习大调研大讨论大抓落实”活动和创建模范机关动员部署会。会上宣讲了《关于开展“大学习大调研大讨论大抓落实活动”方案》和《市水利局创建模范机关方案》。局党组成员、巡视员薛琨出席会议并讲话,局党组成员、组人处处长竺灵英主持会议,机关全体工作人员及事业单位相关负责人参加会议。

    会议强调,一要提高政治站位,切实增强参与活动的自觉性和主动性。巩固主题教育成果、机构改革成果,回应民生问政服务问效问题,切实克服旁观、埋怨、放任心态。二要提高质量标准,从严从实推进两项活动开展。大学习要突出“融”字。党员干部抓学习,要牢固树立问题意识,把学习的着眼点聚焦到研究和解决问题上,要做好融合文章。上级部署与宁波水利实际融合,水利与水务融合。大调研要突出“谋”字。摸清底数,找准问题,谋准措施。大讨论要突出“转”字。转理念、转方式、转职责。大抓落实要突出“效”字。加强制度供给,强化督查考核,推动改革创新。三要加强组织领导,把两项活动不断引向深入。增强示范、协作、前列、斗争意识。党员领导干部带头开展批评与自我批评,主动认账,注重从思想观念、工作作风和领导方法上找根源、抓整改,一级做给一级看,一级带着一级改。各处室、各单位加强团结协作,树立“是你的、是我的,更是水利的”大局观。党员领导干部要增强争一流、走前列的强烈意识,勇于担责、勇于履责、勇于尽责,创建模范机关,推进水利治理体系和治理能力现代化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统