足球比分,即时比分

图片
  • 图片新闻
  • 文字:
    保护视力色:
    张晓峰调研鄞江堤防整治工程
  • 来源:质安中心、海曙区农业农村局
  • 时间:2021-12-30 10:17:50
  • 阅读:
  • 12月27日上午,市水利局党组书记、局长张晓峰一行调研鄞江堤防整治工程,海曙区农业农村局局长谢飞红,市水利局办公室、规计处等相关负责人陪同。

    张晓峰一行实地察看了鄞江堤防整治工程二期Ⅵ标施工现场,详细了解工程总体情况、工程建设方案和工程进展,询问了目前工程建设中存在的困难和问题。调研组重点就如何加快推进鄞江堤防整治工程建设,确保如期完成工程建设任务目标进行了深入交流。

    张晓峰指出,鄞江堤防整治工程是我市防洪排涝“2020”行动计划以及市“六争攻坚”确定的重要水利项目,也是甬江防洪工程全线封闭的最后一环。为切实提高鄞江干流防洪标准,水利部门必须全力以赴加快推进这项民生工程,早日发挥工程效益。

    张晓峰强调,一要进一步强化责任目标意识,提高站位,对照目标,把握重点,细化节点,以高标准抓好鄞江堤防整治工程建设;二要克服疫情防控、低温寒潮、春节假期等不利因素,最大限度控制和减少灾害,保障施工安全;三要有效破解施工过程中遇到的困难和问题,编制落实科学、严谨施工组织方案措施,在确保工程质量、施工安全的前提下,加大力度,抢抓工期,全力加快工程进度。





    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统