足球比分,即时比分

图片
  • 学会动态
余姚市水利学会举办2019年学术年会暨水利信息化科技沙龙
发布日期:2019-12-30    阅读次数:来源:宁波市水利学会

    12月27日上午,余姚市水利学会2019年学术年会暨水利信息化科技沙龙在余姚辰茂河姆渡酒店隆重举行,宁波市水利学会副理事长张松达和余姚市科协副主席陆哲学、市水利局副局长徐亚红出席会议。

    会上,张松达副理事长和陆哲学副主席先后发表致辞,充分肯定了市水利学会2019年所取得成绩,并鼓励我市水利科技工作者锐意进取,开拓创新,助力我市水利科技事业发展。会议对学会2019年工作进行了全面总结和回顾,并对2020年工作提出了展望,并表彰了2019年度水利系统优秀论文。市水利局徐亚红副局长对学会今后工作提出五点期望,要求学会紧紧把握大局意识、学习意识、创新意识、担当意识、服务意识,这五点意识,为我市水利改革发展做出新的贡献。同时会议还进行了水利科技信息化沙龙展示交流,宁波江河科技有限公司等10家信息化公司进行新技术成果展示,围绕智慧水利、水利信息化和水旱灾害防御信息化等主题,开展广泛交流,增强水利科技创新的活力与动力,助力我市水利“补短板、强监管、走前列”的目标。

    余姚水利学会理事会全体理事、水利系统事业单位会员单位代表、乡镇(街道)水利负责人以及企业会员单位代表等共140人参加本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统